研究生招生网

您的位置:首页 > 博士招生

西南大学关于调整2020年博士招生考核方式的通知

发布时间:2020-05-29 来源:本站原创 作者:本站编辑   浏览次数:

各位考生:

根据教育部办公厅《关于做好2020年招收攻读博士学位研究生工作的通知》(教学厅函〔20209号)的精神,遵照“健康第一、公平至上、质量为先”的要求,结合重庆市及学校疫情防控工作实际情况,当前和今后一段时间仍不适合举行大规模的线下招生考试。经学校研究决定,对博士生招生考核方式进行相应调整:

一、“公开招考”类考生,由学校或各二级招生单位通过材料审核评定成绩,确定进入第二阶段综合考核考生名单。材料提交要求详见各二级招生单位网站通知。

二、已通过审查公示无异议的硕博连读考生、申请考核考生,进入第二阶段综合考核。

三、第二阶段综合考核采用网络远程方式进行,615日起陆续启动,至6月底基本结束。

学校各二级招生单位将于近日公布博士招生录取实施细则。请各位考生密切关注学校研招网及报考单位网站,做好相关准备。

 

西南大学研究生院

2020529日