当前位置:首页 > 最新动态 > 正文
关于2018年少数民族高层次骨干人才攻读博士学位资格审查的通知
发布时间: 2017-11-24 09:22:31   作者:本站编辑   来源: 本站原创   浏览次数:


 

根据教育部等有关部门文件要求,各生源地省级教育行政部门是少民骨干考生资格审查的责任主体。请报考博士研究生少民骨干考生注意所在省级教育行政部门资格审核时间,以免错过。

 

以重庆市为例:重庆市教育委员会规定,博士研究生报考资格审核将分两个时段进行,考生应在规定时间内提交报考资料,过时不予接收。第一时段:2017年12月5日至12月7日,第二时段:2018年1月29日至1月31日。详见“重庆市教委网站通知http://www.cqedu.cn/Item/26442.aspx”。

 

待学校博士招生简章发布后,请少民骨干考生在简章规定时间内将考生所在省(市、区)教育厅民族教育处(或高等教育处)盖章的《报考2017年少数民族高层次骨干人才计划博士研究生考生登记表等材料提交(或邮寄)至西南大学研究生招生办公室(地址:重庆市北碚区天生路2号西南大学研究生招生办公室)。